こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アドバイス下さい!
NUMPL-#133696
NAMEくぅ
DATE2003/11/15 18:08
下の方に彼女へのプレゼントってのがありましたが、その逆です!
男性の方に質問です。
彼女から誕生日プレゼントって何もらいました?
もーすぐ彼の誕生日なんですが、メインのプレゼントが決まりません(汗)
財布は手作りの革製を使ってるからいらないだろうし(手作りの上に革は使えば使うほど味がでるし)、サラリーマンではないからネクタイってのもいらない…
一体何をあげたらいーんだぁぁぁぁぁ!!
女性の方は彼氏にこんなのあげたよとかあったら教えてください!
あと男女両方に質問。社会人ってプレゼントって大体いくら位のものなんですかねぇ?
男性の方に質問です。
彼女から誕生日プレゼントって何もらいました?
もーすぐ彼の誕生日なんですが、メインのプレゼントが決まりません(汗)
財布は手作りの革製を使ってるからいらないだろうし(手作りの上に革は使えば使うほど味がでるし)、サラリーマンではないからネクタイってのもいらない…
一体何をあげたらいーんだぁぁぁぁぁ!!
女性の方は彼氏にこんなのあげたよとかあったら教えてください!
あと男女両方に質問。社会人ってプレゼントって大体いくら位のものなんですかねぇ?
ryozzy.net他 1 個