こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】SEで流れて欲しい曲
NUMPL-#133715
NAMERHCP327
DATE2003/11/15 23:25
もうすぐドームツアーが始まりますねぇ♪
どんなセットリストなのかもちろん楽しみなんですが、
それ以外にも私はSEに興味があります。
松氏や稲氏が今どんなアーティストにハマっているのかが
SEから垣間見ることができるので毎年開場と同時に入ってはSEに耳を傾けています。
渚園では私の大好きなアーティストばっかりが流れて本編が始まる前からテンションがかなり高かったです(^^;
ドームツアーでは何が流れるかなぁ〜?
松氏はやっぱりLimpの新作をチョイスしてきそう。
稲氏はThe Mars Volta、NICKELBACKとかかなぁ。他には
何が流れか今からワクワクです。ちなみに今の私のお気に入りはTHURSDAY、JET、STROKESなんで万が一流れたら
嬉しいなぁ(^^)
私は大阪までお預けなんで、一足先にドームツアーに行かれる方、もしよかったらどんな曲が流れてたかライブレポートに書き込んでくださいね〜!
どんなセットリストなのかもちろん楽しみなんですが、
それ以外にも私はSEに興味があります。
松氏や稲氏が今どんなアーティストにハマっているのかが
SEから垣間見ることができるので毎年開場と同時に入ってはSEに耳を傾けています。
渚園では私の大好きなアーティストばっかりが流れて本編が始まる前からテンションがかなり高かったです(^^;
ドームツアーでは何が流れるかなぁ〜?
松氏はやっぱりLimpの新作をチョイスしてきそう。
稲氏はThe Mars Volta、NICKELBACKとかかなぁ。他には
何が流れか今からワクワクです。ちなみに今の私のお気に入りはTHURSDAY、JET、STROKESなんで万が一流れたら
嬉しいなぁ(^^)
私は大阪までお預けなんで、一足先にドームツアーに行かれる方、もしよかったらどんな曲が流れてたかライブレポートに書き込んでくださいね〜!
ryozzy.net他 1 個