こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何が気に入らないの?
NUMPL-#133867
NAME浩子
DATE2003/11/19 09:38
うちの5歳の柴わんこ。
以前は普通に犬小屋に入ってたのに、ここ2年ばかりその小屋に入らなくなりました。
冬の時期は古い毛布なんか敷いてやると、その上で丸まっていたのに、今はその毛布を引っ張り出してきて外で毛布に乗っています。
一体何が気に入らなくなったのか・・・・。
他の動物が入った気配もないし、今からの季節、せめて小屋に入らないと寒そうなのですが。。。
自分で入らないんだから寒くても大丈夫なのかもしれませんが、雨でも風でも犬小屋の横で丸まる姿は可哀想な気がします。
犬が自分の小屋に入らなくなる原因とかあるのでしょうか?
こうなった場合、どうしたらまた小屋に入るようになるでしょうか?
何かご存知の方、教えていた頂きたいのですが・・・。
以前は普通に犬小屋に入ってたのに、ここ2年ばかりその小屋に入らなくなりました。
冬の時期は古い毛布なんか敷いてやると、その上で丸まっていたのに、今はその毛布を引っ張り出してきて外で毛布に乗っています。
一体何が気に入らなくなったのか・・・・。
他の動物が入った気配もないし、今からの季節、せめて小屋に入らないと寒そうなのですが。。。
自分で入らないんだから寒くても大丈夫なのかもしれませんが、雨でも風でも犬小屋の横で丸まる姿は可哀想な気がします。
犬が自分の小屋に入らなくなる原因とかあるのでしょうか?
こうなった場合、どうしたらまた小屋に入るようになるでしょうか?
何かご存知の方、教えていた頂きたいのですが・・・。
ryozzy.net他 1 個