こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】☆ピュア・ラブ☆
NUMPL-#133919
NAMEなかよん
DATE2003/11/20 12:15
とうとう陽春さんが、木里子さんにプロポーズしました〜^0^/・・・なのに木里子さんは・・・
あと2回・・・二人は結ばれるのでしょうか〜・・・
主題歌も「ELT」がドラマの為に書きおろしたもので、ホントにTBSサイトのこのドラマへの思い入れが強いことが分かりますね^^
陽春さんも木里子さんも大人なのに、手を握るだけでドキドキするようなホントにピュアなラブストーリーでした*^−^*・・・忍さんと戸ノ山さんとの掛け合いも面白かったな〜・・・できればパート4をっ!
そうそう、「ピュア・ラブ」の小説本がでるそうですよ〜^0^/
あと2回・・・二人は結ばれるのでしょうか〜・・・
主題歌も「ELT」がドラマの為に書きおろしたもので、ホントにTBSサイトのこのドラマへの思い入れが強いことが分かりますね^^
陽春さんも木里子さんも大人なのに、手を握るだけでドキドキするようなホントにピュアなラブストーリーでした*^−^*・・・忍さんと戸ノ山さんとの掛け合いも面白かったな〜・・・できればパート4をっ!
そうそう、「ピュア・ラブ」の小説本がでるそうですよ〜^0^/
ryozzy.net他 1 個