こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケット無料?
NUMPL-#133958
NAMEサッキー
DATE2003/11/21 09:13
実は、B'zのライブ一緒に行くつもりだった予定の子が無理になってしまったため、ほかの友達にメールで「行く予定だった友達がダメになってしまって、チケット1枚あまってるけど、どう?」って聞いてみたんです。そしたら、「行きたい」って返事で、それじゃ詳細は会って説明するねってことで、その日はやり取りが終わりました。
で、実際に会って、開園時間やチケットの料金のことを話したら、「え?お金取るの・・?お金ないんだけど。」って言われてしまって・・・。確かに、そのメールではお金の話はしてなかったですが、そんな風に取られてしまうものなんでしょうかね?? ちょっとびっくりしてしまいました。
で、実際に会って、開園時間やチケットの料金のことを話したら、「え?お金取るの・・?お金ないんだけど。」って言われてしまって・・・。確かに、そのメールではお金の話はしてなかったですが、そんな風に取られてしまうものなんでしょうかね?? ちょっとびっくりしてしまいました。
ryozzy.net他 1 個