こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ディズニーランド
NUMPL-#133963
NAMEりこ
DATE2003/11/21 13:35
迷っていたのですが、やっとの思い出航空券もGETできたので27日の東京ドームに参加できる事になりました!
恥ずかしながら初めて上京します。もうドッキドキです。
そこで、せっかくなので限られてる時間ですが翌日ディズニーリゾートに足を運んでみようかと思っています。
カウントダウンイベント初日でさぞかし人が多い事とは思いますが、なにせ初めて上京しますので混雑具合が全然予想できません。
19時の飛行機で帰るんですが、3時ぐらいまでは遊べますでしょか?
またランドから空港までは混んだらどのくらいかかるとか、一番いい交通手段など、アドバイスしていただけませんか?
よろしくお願いしますm(__)m
恥ずかしながら初めて上京します。もうドッキドキです。
そこで、せっかくなので限られてる時間ですが翌日ディズニーリゾートに足を運んでみようかと思っています。
カウントダウンイベント初日でさぞかし人が多い事とは思いますが、なにせ初めて上京しますので混雑具合が全然予想できません。
19時の飛行機で帰るんですが、3時ぐらいまでは遊べますでしょか?
またランドから空港までは混んだらどのくらいかかるとか、一番いい交通手段など、アドバイスしていただけませんか?
よろしくお願いしますm(__)m
ryozzy.net他 1 個