こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛って?
NUMPL-#134194
NAMEガザニア
DATE2003/11/27 14:25
深い付き合いをしようと思う人とどうしたらめぐり合えるのでしょう?結婚をはじめから考えて交際するほうと、そうではないほうとどちらがいいのでしょうか?結婚したいし恋人ほしいけれど、どの人が自分と相性がいいかなんてわかりませんから困ってます。人それぞれに許せる短所はちがってますし、好きになる長所の部分も違うとおもいます。仕事などで接しているときに対応が紳士的で優しい感じのいい異性の人は多少います。でも世間話もしない関係です。告白するなどのプライベートなことをするのは困難な状況ですし、まだまだ表面上しかみえてないし、相手が結婚しているかどうかもわからない状況です。両親は「気になる相手がいれば相手をしっかりと見ていれば時間がたてばいろいろなことがわかってくるよ。」といいますが今のところ疑心暗鬼です。「時間が立っても関係は変えようと思わない限り変わらないんじゃないかな」ともおもってます。結婚してる人や恋人のいる人って凄いと思います。高校や中学のときにちょっとした興味がある人がいたのですがしっかりと性格を見極めるまでは告白したらいけないとおもってました。あのころに何も考えずにいろんな人と交際してみたらよかったのかなとも思います。色々なことがどうしてもわかりません。
ryozzy.net他 1 個