こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】既婚者の方におたずねします
NUMPL-#134270
NAMELN
DATE2003/11/28 18:05
結婚して3年半、今1歳の子供がいます。
主人はお店を経営しています。
私は今のところ子供の世話があるため仕事の手伝いをしておらず、主人のお店に行くのは週に2〜3回お弁当を届ける時位です。
で、お店に行った時の事なんですが、主人は私の顔を見ても声を掛ける訳でもなく、ニコリともしません。
私は無意識的にニコリとしたり、「お弁当持ってきたよ」など一声掛けていますが、特に反応はありません。
違う意味で空気のような存在です。
子供の顔を見ると凄い笑顔になって必ず声を掛けています。
あまり気にしていなかったのですが、私を見たときと子供を見たときの反応があまりにも違いすぎるので、最近気になっています。
そこで既婚者の方におたずねしたいのですが、家以外の場所で奥さん(旦那さん)に会ったときって、何か一声掛けたりしますか?
それともどのご家庭も似たようなものなんでしょうか・・・?
ご意見お待ちしています。
主人はお店を経営しています。
私は今のところ子供の世話があるため仕事の手伝いをしておらず、主人のお店に行くのは週に2〜3回お弁当を届ける時位です。
で、お店に行った時の事なんですが、主人は私の顔を見ても声を掛ける訳でもなく、ニコリともしません。
私は無意識的にニコリとしたり、「お弁当持ってきたよ」など一声掛けていますが、特に反応はありません。
違う意味で空気のような存在です。
子供の顔を見ると凄い笑顔になって必ず声を掛けています。
あまり気にしていなかったのですが、私を見たときと子供を見たときの反応があまりにも違いすぎるので、最近気になっています。
そこで既婚者の方におたずねしたいのですが、家以外の場所で奥さん(旦那さん)に会ったときって、何か一声掛けたりしますか?
それともどのご家庭も似たようなものなんでしょうか・・・?
ご意見お待ちしています。
ryozzy.net他 1 個