こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】悩みます、コンサートスタッフ! Junkr junkr.xv_vx-54.b-z@docomo.ne.jp
NUMPL-#134430
NAME<
DATE2003/12/01 23:31
今、募集しているんですよねB'zのコンサートスタッフが(><;
でも電話して聞いてみるとやっぱり誰のコンサートに当たるかはわからないと言われてしまいました・・
(B'zって書いたくせにぃ(笑))
B'zのになれるかはわからないですが応募してみようと思うのですが、コンサートスタッフされた方おられます?よければどんな仕事だったのか詳しく教えてもらえますかー?女って搬入とか無理だろうし・・
出来るならなんでも運ぶのにな、B'zなら;(笑)
むしろバイト代いらないからあのスタッフのパスを首から下げて会場にいたい(笑)
でも電話して聞いてみるとやっぱり誰のコンサートに当たるかはわからないと言われてしまいました・・
(B'zって書いたくせにぃ(笑))
B'zのになれるかはわからないですが応募してみようと思うのですが、コンサートスタッフされた方おられます?よければどんな仕事だったのか詳しく教えてもらえますかー?女って搬入とか無理だろうし・・
出来るならなんでも運ぶのにな、B'zなら;(笑)
むしろバイト代いらないからあのスタッフのパスを首から下げて会場にいたい(笑)
ryozzy.net他 1 個