こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼氏イナイ歴5年更新中の
NUMPL-#134435
NAMEpoko
DATE2003/12/02 03:02
私にアドバイスをお願いしたいです・・ 最近やっと気になる人が現れたのですが、とにかく会話が続かなくて打ち解ける事すらできません。
もともと話題が豊富なほうでもないし会話ベタなのも直したいですが、人間的に面白味のある人間にならないと、相手にもすぐ飽きられちゃいますよね・・
とにかく、1対1のトークで盛り上がるとか有り得ないくらいに話すのがヘタです。
もうハタチも過ぎたしキャラだけで持ってくのもどうかと思いますし(笑)どうしたら深みのある面白い人間(笑いとかだけでなく)になれるんでしょうか? なにか具体的な努力をしてる方いたら、是非教えて欲しいです。
このまま成長せずボーッと年だけ取るのが怖いです(汗)
もともと話題が豊富なほうでもないし会話ベタなのも直したいですが、人間的に面白味のある人間にならないと、相手にもすぐ飽きられちゃいますよね・・
とにかく、1対1のトークで盛り上がるとか有り得ないくらいに話すのがヘタです。
もうハタチも過ぎたしキャラだけで持ってくのもどうかと思いますし(笑)どうしたら深みのある面白い人間(笑いとかだけでなく)になれるんでしょうか? なにか具体的な努力をしてる方いたら、是非教えて欲しいです。
このまま成長せずボーッと年だけ取るのが怖いです(汗)
ryozzy.net他 1 個