こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】ライブパフォーマンスが凄い人たち Divine
NUMPL-#134558
NAMEDebris
DATE2003/12/03 23:16
単刀直入に行きますが、貴方が思う「ライブパフォーマンスの凄いアーティスト」を教えてください!!私は…

マイナーですが、MAYHEMというバンドのボーカルはナイフや有刺鉄線などで自分の身体を傷つけるパフォーマンスをするそうです。痛そうだし賛否あると思いますが、私はそこまで出来る人って凄いと思います。

あと、さだまさしの「無縁坂」「防人の詩」のライブテイクを聴いたんですが、歌の上手さは言わずもがな、CD音源より感情がこもっていて引き込まれてしまいました。彼も凄いです。

そして我らがB'z!!3回ライブに行きましたが(一回は雷で中断…)、CDと寸分違わぬタイトな演奏で、ボーカルに至ってはシャウトやフェイクがカッコ良く、CDを聴くより良かったです。ライブ盤が出て欲しいな…
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved