こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】北村一輝さん&夏川結衣さん
NUMPL-#134615
NAMEみうりん★
DATE2003/12/05 00:48
下の方の「あなたの隣に〜」に関するスレでちょっと北村さんについて盛り上がっててうれしくなったので、思わずあらたに書いてみました♪
 元々この二人はちょっと気になっていたのですが、今回のドラマで結構好きになりました!!ドラマはもう最終回間もないのに、相変わらず謎だらけですが、この二人のシーンはいい意味で濃くて印象的でした。
 今回残念ながら、あまり視聴率が良くないせいか、思ったほど話題になってないけど、フジテレビに北村&夏川主役でまたドラマ作って〜とメッセージ送ってしまいました。
 二人とも悲しい終わり方をする作品やハードな作品に出演する事が多いけど、この二人で大人のラブストーリーなんかやってくれたら最高だと思います!
 今後もたくさん活躍して欲しい役者さん達です♪
葉浩志
>みうりんさん★
もしかして「あな誰」のBBSにカキコミなさってませんでした?私は「かってにしやがれ」目当てに見たこのドラマにまんまとはまってしまったのですが、他にもこんな人がいらっしゃるのかなと、ニヤリとしてしまいました。(人違いだったらごめんなさい)
北村さんと夏川さんいい味ですよね〜
>今回残念ながら、あまり視聴率が良くないせいか
そうなんですか?私は仙台在住なんですが、地元紙にのっていた視聴率は17%ぐらいで「後半になって上がってきたのかな?」と喜んでたんですが。
なんにせよもう最終回なんて寂しい限りです。
PL-#134634 とことん 2003/12/05 12:19
>とことんさん
レスありがとうございます☆
そうです!「あな誰」のBBSにも時々書き込みさせてもらってまーす(笑)
 私も当然ながら初めは主題歌だけが目当てでしたよ〜出演者は魅力的なんだけど、ホラーはちょっと苦手なので、たぶん見るのは「アラクレ」と「勝手に〜」の所だけだろうな、なんて思ってました。。
 でもいろいろな人間の心模様が描かれていて、かなり引き込まれるストーリーです!
 そうですか!視聴率が17%になったりもしたんですね♪この勢いで「あな誰」のBBSでも盛り上がっているように再放送やDVD化が待ち望まれるところです。
PL-#134656 みうりん★ 2003/12/05 23:17
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved