こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】コンタクトレンズ
NUMPL-#134807
NAMEかなめ
DATE2003/12/09 11:04
視力が落ちてきたのでコンタクトレンズを作ろうかと思っています。ただ常時必要なほど悪いわけではなく、たとえば字幕映画や美術館を鑑賞するときや、何よりLIVE−GYMの時に不便なので・・・。眼鏡は持っていますが煩わしい時もあるのでこの機に初めて作ろうと思い立ったのですが、色んな物が出ているのでどの種類が良いのかよく分かりません。
使い捨ての1DAYのものや2WEEKなどのもので、初めてでも目に優しいお勧めのものはありますか?体質(眼の質)にもよると思いますが、参考にさせて頂きたいので、ぜひ使ったことのある方がいらっしゃったらアドバイスをお願いします!!
使い捨ての1DAYのものや2WEEKなどのもので、初めてでも目に優しいお勧めのものはありますか?体質(眼の質)にもよると思いますが、参考にさせて頂きたいので、ぜひ使ったことのある方がいらっしゃったらアドバイスをお願いします!!
ryozzy.net他 1 個