こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】惨めな誕生日・・・
NUMPL-#135059
NAMEあにゃ
DATE2003/12/13 00:46
昨日、あたし、誕生日だったんですけど・・・彼氏(付き合って約9ヶ月)から一言もお祝いの言葉がありませんでした!(T_T)
なんなんでしょう?!めちゃくちゃ惨めなんですけど・・・(苦笑)
お互いの誕生日って一応、恋人のイベントのうちにはいってますよね?
どういう神経してるんでしょう!ほんっとにもう!(怒)
ここのところ、しばらく、あたしが忙しかったので、彼は気を使ってくれて電話で話すのも1ヶ月に1度くらいだったんです。
でも、でも!今日くらいは連絡してきてもよくありませんか?!あっちも仕事で忙しいんだろうけどっ!
相手が私の誕生日を知らないというオチはありえません。もう既に言ってあるし。「何が欲しい?」とか聞かれてました。
プレゼントが欲しいとかじゃなくて、ただ一言「おめでとう」くらいは言ってほしかったんです・・・忙しくても1分くらいは電話をかけてきてほしかった・・・
友達からは「おめでとー!」てメールをもらって、「彼氏と今頃ラブラブ?」とか書いてあって・・・ますます悲しくなっちゃいました。
あーあ、なんか子供っぽい愚痴かもしれませんけど・・・
こういうのってどう思われますか?
または、こういう経験された方います?
なんなんでしょう?!めちゃくちゃ惨めなんですけど・・・(苦笑)
お互いの誕生日って一応、恋人のイベントのうちにはいってますよね?
どういう神経してるんでしょう!ほんっとにもう!(怒)
ここのところ、しばらく、あたしが忙しかったので、彼は気を使ってくれて電話で話すのも1ヶ月に1度くらいだったんです。
でも、でも!今日くらいは連絡してきてもよくありませんか?!あっちも仕事で忙しいんだろうけどっ!
相手が私の誕生日を知らないというオチはありえません。もう既に言ってあるし。「何が欲しい?」とか聞かれてました。
プレゼントが欲しいとかじゃなくて、ただ一言「おめでとう」くらいは言ってほしかったんです・・・忙しくても1分くらいは電話をかけてきてほしかった・・・
友達からは「おめでとー!」てメールをもらって、「彼氏と今頃ラブラブ?」とか書いてあって・・・ますます悲しくなっちゃいました。
あーあ、なんか子供っぽい愚痴かもしれませんけど・・・
こういうのってどう思われますか?
または、こういう経験された方います?
ryozzy.net他 1 個