こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】年上はこりごり・・・
NUMPL-#135242
NAME失恋女。
DATE2003/12/16 14:34
私は高3で本気に好きになった先生がいました。生徒とメールを一切しない人なのに、私だけには教えてくれて、すごく親しい仲でした。先日、大学に受かって会えなかったのでメールしました。そのときに年賀状を書きたいから住所を教えてほしい・・・、といいました。メールが返って来て「実家をおそらく出るのでわからない」と書いてありました。私はてっきり、一人暮らし!!と思って学校へ行ったら…「○○先生昨日(日曜)結婚しましたよね!!!」と後輩から耳にしました。今はそれほどはヘコんではいませんがさすがにショックでした。好きだったからテストもクラストップだったのに…。

年上はこりごりって感じです。
でも本人におめでとう!といってきました。
やっぱり、好きだから仕方ないんですよね…。

皆さんもこんな体験ありますか?
長くなってすみません
葉浩志
私も先生を好きになったことありますよ^^
それも中3の頃に・・・・(爆)
その先生にはすっごく美人の彼女がいるというウワサがたってたのですが、私はおかまいなくいろいろと接点をもとうと頑張ってました(笑)
結果は・・・。その先生が美人の彼女さんと結婚するということで終わりました^^;
でもバイレンタインには自分でチョコをつくってラッピングして・・・^^んでお返しに先生愛用の(?)ボールペン付きちゃんとしたお返しをいただいて喜んでいました(笑)

今となっては遠い昔の思いでですが、今となってはなかなかいい思い出になっています。
失恋女。さんも何年後かにはきっといい思い出になりますよ^^
高3なんてまだまだ若い!(笑)
いい出会いをしていい恋愛してください!^^
PL-#135277 ドラえ〜もん 2003/12/17 00:22
いくらその先生が失恋女。さんを思って彼女がいることを言わなかったとしても、
気があるのくらいわかってるんだろうから早めに言ってほしいですよね。
言われたら言われたでつらかったでしょうけど…。
でもおめでとう!って言えてよかったですね^^
私も中3の時数学の先生に夢中でした。
ほんとに好きで、そのせいで先生にはいろいろ迷惑をかけてしまったと今では反省してるのですが、
転校する際にクラス担任でもないのにその先生から
頂いたプレゼントは未だに大切にとってあります。
失恋女。さんも、今はつらい時でしょうけど、
いつかいい思い出になるように祈ってます。
PL-#135281 acop 2003/12/17 01:58
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved