こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】感動する詞を教えてください
NUMPL-#135368
NAMEDunkelheit
DATE2003/12/18 20:36
こんにちは、やはりB'zファンのみなさんは稲葉さんの歌詞世界に惹かれている方が多く、歌詞の内容にはこだわりを持った方が多いように思われます。
そこで!!感動する詞を是非、教えてください!!但し、あまりに節操がなくなるのも何なので恋愛についての物以外でお願いします。
私は…cali≠gariの「冷たい雨」っていう曲が好きです。
「散歩する死人」になりかける程落ち込んでいた主人公があたり前の雨の風景と思い出たちに支えられ、生きていく決心をする曲です。
「♪あたり前の雨の日の風景が僕に何か伝えてる。『僕が僕をやめる事、それが一番いけない事だよ』と」
そこで!!感動する詞を是非、教えてください!!但し、あまりに節操がなくなるのも何なので恋愛についての物以外でお願いします。
私は…cali≠gariの「冷たい雨」っていう曲が好きです。
「散歩する死人」になりかける程落ち込んでいた主人公があたり前の雨の風景と思い出たちに支えられ、生きていく決心をする曲です。
「♪あたり前の雨の日の風景が僕に何か伝えてる。『僕が僕をやめる事、それが一番いけない事だよ』と」
ryozzy.net他 1 個