こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】変な電話番号からの着信
NUMPL-#135392
NAMEはふやふ
DATE2003/12/19 00:49
本日私の携帯電話に見覚えのない電話がかかってきました。番号は「8228*****」です。普通の電話番号って「0」から始まってると思うんですけど、この電話は「8」からでしかも9桁...。
出た瞬間に切れてしまったのですが、男の人が携帯の留守電機能になにかを吹き込んでいたようで、私が出ると同時に(留守電に)話し終わって切ったようでした。私がそのまま電話に出なければ留守電の内容も聞けたのですが、電話に出てしまったため留守電の内容は保存されませんでした。かけ直してみると「現在は使われておりません」というようなメッセージが流れました。
なんかすごく気になります。ちなみに携帯はvodafone中国です。
出た瞬間に切れてしまったのですが、男の人が携帯の留守電機能になにかを吹き込んでいたようで、私が出ると同時に(留守電に)話し終わって切ったようでした。私がそのまま電話に出なければ留守電の内容も聞けたのですが、電話に出てしまったため留守電の内容は保存されませんでした。かけ直してみると「現在は使われておりません」というようなメッセージが流れました。
なんかすごく気になります。ちなみに携帯はvodafone中国です。
ryozzy.net他 1 個