こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今冬発売のホラーゲーム2本について
NUMPL-#135662
NAMEDunkelheit
DATE2003/12/24 15:50
こんにちは、今年の冬は「SIREN」と「零〜赤い蝶〜」の2大ホラーゲームが発売されましたね。
そこで、この2本、もしくはどちらか片方をプレイした方に感想を訊きたいのですが、どうでしょう?
私は「零」の方はやったんですが、「SIREN」は未プレイです。
「零」は主人公の双子の割と可愛らしくポップなヴィジュアルとは裏腹に、極めて硬派で凄く恐ろしいゲームでした。
クリアまで2回も贄にされる夢を見てしまいました…怖いものが好きな人は是非プレイするべき良作ですね。
「SIREN」は買いでしょうか?
そこで、この2本、もしくはどちらか片方をプレイした方に感想を訊きたいのですが、どうでしょう?
私は「零」の方はやったんですが、「SIREN」は未プレイです。
「零」は主人公の双子の割と可愛らしくポップなヴィジュアルとは裏腹に、極めて硬派で凄く恐ろしいゲームでした。
クリアまで2回も贄にされる夢を見てしまいました…怖いものが好きな人は是非プレイするべき良作ですね。
「SIREN」は買いでしょうか?
ryozzy.net他 1 個