こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】イタ電?
NUMPL-#135720
NAMEKOA
DATE2003/12/25 23:29
私が使ってる携帯の番号は幸せなことにワン切りもほとんどなく迷惑メールも全くと言っていいほどないのですが、今日、アドレスにない番号から着信がありました。
それもワン切りではなく、30秒程鳴りつづけるのです。
着信があった時、出ようと思い電話を手にしたのですが、気持ち悪いのでマナーモードに切り替えました。
080から始まる番号から掛かってくるのですが、最近携帯番号を教えたことはないし、掛け直してくる訳でもないのです。
数週間前にも同じようなことがあり、その時も出ませんでした。電話が切れた後、すぐに履歴を削除したので同じ番号かはわかりません。でも080から始まる番号だったのは憶えています。
同じような経験をされた方っていらっしゃいますか?
まぁ本当に用があるのなら掛け直してくるはずなので、ほっておけばいいのですが、新たな手口かと思い投稿しました。ちなみに携帯はauです。
それもワン切りではなく、30秒程鳴りつづけるのです。
着信があった時、出ようと思い電話を手にしたのですが、気持ち悪いのでマナーモードに切り替えました。
080から始まる番号から掛かってくるのですが、最近携帯番号を教えたことはないし、掛け直してくる訳でもないのです。
数週間前にも同じようなことがあり、その時も出ませんでした。電話が切れた後、すぐに履歴を削除したので同じ番号かはわかりません。でも080から始まる番号だったのは憶えています。
同じような経験をされた方っていらっしゃいますか?
まぁ本当に用があるのなら掛け直してくるはずなので、ほっておけばいいのですが、新たな手口かと思い投稿しました。ちなみに携帯はauです。
ryozzy.net他 1 個