こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】クリスマスの約束
NUMPL-#135776
NAMEデジカメ3
DATE2003/12/27 20:56
毎年12月25日に放送されている小田和正さんがリスペクトするアーティストの曲を演奏する「クリスマスの約束」という音楽番組をご存知ですか?毎年見るたびに感動の嵐なんですが、ミスチルの桜井さんの曲を歌う前に「最近21作チャートで一位をとっている人たちがいますが彼らの音楽がすばらしいものであり、日本のリスナーも捨てたもんじゃないな」と言っていましたが(細かい部分は自信が無いです)これってB'zのことですよね?ちょっとうれしかったです♪
あと会場のアンケートで歌って欲しい曲で多数のリクエストが寄せられたspitzの「チェリー」も演奏していましたが歌う前にMCでなんて言っていたかわかる方いませんか??spitzも凄く好きなんで気になってしょうがないです。まさか歌うとは思っていなかったので「小田和正はいまだに現役ですごい」みたいな感じだったと思うのですが・・・
あと会場のアンケートで歌って欲しい曲で多数のリクエストが寄せられたspitzの「チェリー」も演奏していましたが歌う前にMCでなんて言っていたかわかる方いませんか??spitzも凄く好きなんで気になってしょうがないです。まさか歌うとは思っていなかったので「小田和正はいまだに現役ですごい」みたいな感じだったと思うのですが・・・
ryozzy.net他 1 個