こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】SMAPのFCに加入してる方!
NUMPL-#135940
NAMEwanko
DATE2003/12/31 15:51
今年SMAPのライブにも参加できました。(友人の会社斡旋枠で幸運にもチケットgetできました)
とても楽しかったので、友人達とお金を出し合ってファンクラブに1口入ろうと思います。
これから入会案内希望を出すことになるのですが、2004年のチケット優先予約に間に合いますでしょうか。
もしSMAPのFCに加入してる方がみえましたら、例年の様子でよいので教えて下さい。
いろいろ調べたのですがよい掲示板など見つからず、こちらに投稿させていただきました。
不適切な内容でしたら削除いたします。
どうぞよろしくお願いいたします!
とても楽しかったので、友人達とお金を出し合ってファンクラブに1口入ろうと思います。
これから入会案内希望を出すことになるのですが、2004年のチケット優先予約に間に合いますでしょうか。
もしSMAPのFCに加入してる方がみえましたら、例年の様子でよいので教えて下さい。
いろいろ調べたのですがよい掲示板など見つからず、こちらに投稿させていただきました。
不適切な内容でしたら削除いたします。
どうぞよろしくお願いいたします!
ryozzy.net他 1 個