こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ポータブルMDプレイヤー
NUMPL-#136342
NAME真輝
DATE2004/01/10 08:32
こんにちわ♪
久々投稿なのですが、題名通り、ポータブルMDプレイヤーについて聞きたいことがあります。
ウォークマンと書こうと思ったのですが、
ウォークマンとはソニーが、なにを再生するかわすれたのですが、商品名としてつけたものであって、どの会社のものもウォークマンとと呼ぶのはふさわしくないらしいですね。
っで本題なのですが。
2002年の6月ぐらいにソニーの商品を購入して1年3ヶ月ぐらい使っていたときに、急に使えなくなりました。
MDは回っているようですが、音がおかしいし、音楽もながれてこなく。
いくらで修理ができるのかにもよりますが、
新しいのを買おうかなぁって思ってます。
みなさんどこの会社のをつかっていますか?
またなんかオススメのとかあったら教えてください。
こういうとこがいいとか、イヤホンにもよりますが、
音がいいとかなどなど。
お願いします。
久々投稿なのですが、題名通り、ポータブルMDプレイヤーについて聞きたいことがあります。
ウォークマンと書こうと思ったのですが、
ウォークマンとはソニーが、なにを再生するかわすれたのですが、商品名としてつけたものであって、どの会社のものもウォークマンとと呼ぶのはふさわしくないらしいですね。
っで本題なのですが。
2002年の6月ぐらいにソニーの商品を購入して1年3ヶ月ぐらい使っていたときに、急に使えなくなりました。
MDは回っているようですが、音がおかしいし、音楽もながれてこなく。
いくらで修理ができるのかにもよりますが、
新しいのを買おうかなぁって思ってます。
みなさんどこの会社のをつかっていますか?
またなんかオススメのとかあったら教えてください。
こういうとこがいいとか、イヤホンにもよりますが、
音がいいとかなどなど。
お願いします。
ryozzy.net他 1 個