こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】THE MARS VOLTA
NUMPL-#136574
NAMERHCP327
DATE2004/01/12 22:43
昨日の心斎橋クアトロLIVEに行ってきました!整理番号が比較的早かったので、ギターのオマーの前2列目くらいに陣取ってモッシュに耐えながら釘付けになってました。どこから曲が始まっていつ終わったのか全然わからなかったけど(笑)とにかくすっごくカッコよくって楽しかったで
す。LIVE後にマーズヴォルタ来てるかなと淡い期待しつつ、お馴染みのバーに行ったらマーズヴォルタではなくHOOBASTANKのLIVE帰りらしき人たちとメンバーがいらっしゃいました。せっかくメンバーの一人が声かけてくれたのに、フーバスのLIVEに行ってないし写真とか頼むの図々しいかななんて思ってできませんでした。アルバムも2枚持ってるし去年のLIVEは行ってるのに、それくらい伝えられたらよかったと今ごろ後悔です。
す。LIVE後にマーズヴォルタ来てるかなと淡い期待しつつ、お馴染みのバーに行ったらマーズヴォルタではなくHOOBASTANKのLIVE帰りらしき人たちとメンバーがいらっしゃいました。せっかくメンバーの一人が声かけてくれたのに、フーバスのLIVEに行ってないし写真とか頼むの図々しいかななんて思ってできませんでした。アルバムも2枚持ってるし去年のLIVEは行ってるのに、それくらい伝えられたらよかったと今ごろ後悔です。
ryozzy.net他 1 個