こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】海外で使えるケータイ
NUMPL-#136988
NAMEみっちゃん
DATE2004/01/17 20:24
仕事で一ヶ月ほど、日本に戻れません。
ヨーロッパとアメリカと違うエリアをはしごします。
心もとないので携帯を持っていきたいんですが、私のツーカーは使えないですよね。
au、ボーダーホンはCMなどで外国で使えることを知っています。
これらは特別な契約を新規購入時にするのでしょうか?
難しいこと考えずにそのまま持っていったら使えるのでしょうか??
電話会社のサイトをみたんですが、対応機種が少ないのかな?ともとれる情報で…。
ああゆうサイトは会社側の都合のいいことしか書いてないですし…。
海外で仕事をしてる同僚に聞くのが早いんですが、なんだかいまさら恥ずかしくて…。
旅の達人の方、宜しくお願いします。
ヨーロッパとアメリカと違うエリアをはしごします。
心もとないので携帯を持っていきたいんですが、私のツーカーは使えないですよね。
au、ボーダーホンはCMなどで外国で使えることを知っています。
これらは特別な契約を新規購入時にするのでしょうか?
難しいこと考えずにそのまま持っていったら使えるのでしょうか??
電話会社のサイトをみたんですが、対応機種が少ないのかな?ともとれる情報で…。
ああゆうサイトは会社側の都合のいいことしか書いてないですし…。
海外で仕事をしてる同僚に聞くのが早いんですが、なんだかいまさら恥ずかしくて…。
旅の達人の方、宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個