こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】くせ毛 baby
NUMPL-#137045
NAMEmoon
DATE2004/01/18 11:48
俺は、くせ毛なんですが、もう少し、まっすぐにしたい・・・けど、ストパーはやっちゃいけない・・・・
なにか、お勧めのシャンプーはありませんか?
あと、スプレーってかけたらちょっとべたつく(?)感じになるのですか?
理想は、起きてスプレーかけてすこしまっすぐになってる、っていう感じです。友達がたまにかみ触ってくるのです・・・・そこで、スプレーってかけてるって分かりますかね?
色々書いてすみません・・・・
あと、俺は、朝毎日かみ洗ってドライヤーで乾かして学校行きます。ドライヤーで乾かす時、前髪を指ではさんで
少し引っ張ってまっすぐにしてドライヤーかけてます・・・(涙)
なにか、お勧めのシャンプーはありませんか?
あと、スプレーってかけたらちょっとべたつく(?)感じになるのですか?
理想は、起きてスプレーかけてすこしまっすぐになってる、っていう感じです。友達がたまにかみ触ってくるのです・・・・そこで、スプレーってかけてるって分かりますかね?
色々書いてすみません・・・・
あと、俺は、朝毎日かみ洗ってドライヤーで乾かして学校行きます。ドライヤーで乾かす時、前髪を指ではさんで
少し引っ張ってまっすぐにしてドライヤーかけてます・・・(涙)
ryozzy.net他 1 個