こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼の服装
NUMPL-#137060
NAMEびにーるてーぷ
DATE2004/01/18 15:41
同じ会社の人と付き合うようになった方は、経験された方とかいらっしゃるかもしれないのですが・・・
いつも会社ではスーツで顔を合わせていたので、私服はどういう感じなのか知りませんでした。デートで初めて、私服で会ったのですが、一緒に歩くのが恥ずかしいくらいおかしな服装でした。汗
私は、おしゃれな人が好き☆というタイプではないのですが、やはり限度が・・。彼自身にはもちろん変だとかいう意識は全くないので、どうしていいかわかりません。
もしみなさんが私の立場だったらどうされますか?
小さな事でもいいのでアドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願いしますm(__)m
いつも会社ではスーツで顔を合わせていたので、私服はどういう感じなのか知りませんでした。デートで初めて、私服で会ったのですが、一緒に歩くのが恥ずかしいくらいおかしな服装でした。汗
私は、おしゃれな人が好き☆というタイプではないのですが、やはり限度が・・。彼自身にはもちろん変だとかいう意識は全くないので、どうしていいかわかりません。
もしみなさんが私の立場だったらどうされますか?
小さな事でもいいのでアドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願いしますm(__)m
ryozzy.net他 1 個