こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】派遣会社について
NUMPL-#137101
NAME***
DATE2004/01/18 22:03
質問させてください。
春から、派遣社員として働こうと考えています。
ネットで検索したところ、派遣会社ってたくさんあるんですね。
CMで有名なところから、1つの大手企業のグループ派遣会社で(○下とか)、その系列の会社専門に派遣とか。
複数の派遣会社への登録もできるそうなので、いつくかピックアップして考えているのですが、初めてのことで何を基準に選んでいいのやら。
派遣社員として働いている方は、どういう基準で派遣会社を選んだのでしょうか。
例えば、悪徳(言葉が悪いですが)派遣会社など、気を付ける点ももあるのでしょうか。
参考までに聞かせてください。
春から、派遣社員として働こうと考えています。
ネットで検索したところ、派遣会社ってたくさんあるんですね。
CMで有名なところから、1つの大手企業のグループ派遣会社で(○下とか)、その系列の会社専門に派遣とか。
複数の派遣会社への登録もできるそうなので、いつくかピックアップして考えているのですが、初めてのことで何を基準に選んでいいのやら。
派遣社員として働いている方は、どういう基準で派遣会社を選んだのでしょうか。
例えば、悪徳(言葉が悪いですが)派遣会社など、気を付ける点ももあるのでしょうか。
参考までに聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個