こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】RE:くせ毛
NUMPL-#137160
NAMEあぃ
DATE2004/01/19 18:26
あぁ〜…ケープって女の人だけかなぁ??CMは女のほうが実験やりやすいからとか…??笑。微妙ですね〜
でもケープってばれなければいいんじゃないですか?
ケープした後は固まってパリパリ?だったような…。(シャンプーで洗ったらとれるけど)でも今はどうでしょうね…。使ってないからなぁ!!ん〜。。
種類は色々あるんじゃないですか?パーマ用とか…。。見たらストレート用とか書いてあると思いますよ^^
でも私もまめさんの意見に同感だと思います。
一番安心できるのは美容院とかじゃないでしょうか。。
でもお金が1万ぐらいするからそこが問題ですよね〜。何度もいけないしストパーが取れてきたら上からドンドンうねってくるのですごい気になるってのもあるし。あと失敗したら取り返しつかないし;;
でもやっぱり朝起きた時とかは安心ですね^^お金が問題なら私も市販のストパー剤ですごいいいのがあるらしいのでお勧めです!
思い切って坊主とかは??学校にも2・3人いるんですけどすごいかっこいい人もいますし楽だし^^勇気はいりますが…笑
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved