こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ただいま就職活動中☆
NUMPL-#138273
NAMEまめ
DATE2004/02/04 22:52
タイトルの通り、私は今就職活動をしている大学3回生です。周りに年上で相談できる人がいなくてすごく困っています。そのうえまだやりたいことがはっきり決まっていない好奇心旺盛な人間なので、就職できるのかとても不安です…。そこでみなさまに相談です!
その1 基本的なことでおバカなんですが、「総合職」「一般職」「事務」などの職種分けはなんなんでしょう?友人は転勤のあるなしだ、といいますが…
その2 みなさんのご存知の職業を教えてください!親をはじめ、近くにいる親族は皆教育者で、他の仕事が想像できないんです…どんなお仕事をされていて、勤務時間や待遇なんかも教えていただけると嬉しいです。
長くなりましたがいろいろ知りたいのでどうかよろしくお願いします☆
その1 基本的なことでおバカなんですが、「総合職」「一般職」「事務」などの職種分けはなんなんでしょう?友人は転勤のあるなしだ、といいますが…
その2 みなさんのご存知の職業を教えてください!親をはじめ、近くにいる親族は皆教育者で、他の仕事が想像できないんです…どんなお仕事をされていて、勤務時間や待遇なんかも教えていただけると嬉しいです。
長くなりましたがいろいろ知りたいのでどうかよろしくお願いします☆
ryozzy.net他 1 個