こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ARE YOU READY?見てて思ったんですが
NUMPL-#138483
NAMEmina
DATE2004/02/08 00:57
クセなのか分かりませんが、浜崎さんとかって人に対してスキンシップが多い方ですよね?(個人的な感覚ですが)
それを見てて「そういえば、私って仲の良い友達(男女問わず)にも、ほとんどスキンシップってしないかも・・」と思ってしまいました。 人懐こいキャラじゃないので、自然にそういう風にできる人がうらやましいです。
単純ですが、そんな親しくない人との心の距離も縮まりそうですし・・(笑)
皆さんは、異性同性問わずお友達とかにスキンシップされたりしますか??(酔ってる時なども含め(笑))
もし良かったら教えてください〜
それを見てて「そういえば、私って仲の良い友達(男女問わず)にも、ほとんどスキンシップってしないかも・・」と思ってしまいました。 人懐こいキャラじゃないので、自然にそういう風にできる人がうらやましいです。
単純ですが、そんな親しくない人との心の距離も縮まりそうですし・・(笑)
皆さんは、異性同性問わずお友達とかにスキンシップされたりしますか??(酔ってる時なども含め(笑))
もし良かったら教えてください〜
ryozzy.net他 1 個