こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どっちが悪い?
NUMPL-#138554
NAME昴
DATE2004/02/09 14:43
中3女子です。受験で大事な時期にパソコンを…。
というのも友達といざこざがありまして…。
その相手とはいつも仲が良いんです。
この前この子とメールをしているとき、私が
『親に「あんたいつ勉強してんの!?」って言われるけど、見えないところでちゃんとやってますよ…って思うんだ』と送りました。
彼女は『メールで言ってるなら親に直接言いなよ!親にわかってもらおうって努力してみたら?』と送ってきました。
そして、私は『親に分かってもらおうとか思えない』って送ったんです。
彼女からの返事…『親にわかってもらいたいけど言えないからメールでこぼしてると思ってた。わかってもらおうとか思わないんだったらメールでこぼすのもやめたら?』とのこと…。
私は『ゴメン、もう言わないよ』と返したんですがそれっきり返事はなし。
私が悪いのかなぁ…。いつも彼女は私にグチをこぼすんです。
それに対しての意見だってしっかり言います。
私だって人間だし、元気のない時だってありますよ…。
たまに私がグチをこぼしただけでこんな言い方されちゃうなんてなぁ…正直ショックでした。
私から謝るべきなんでしょうか?どうしたら良いか分からないんです…m(_ _)m
というのも友達といざこざがありまして…。
その相手とはいつも仲が良いんです。
この前この子とメールをしているとき、私が
『親に「あんたいつ勉強してんの!?」って言われるけど、見えないところでちゃんとやってますよ…って思うんだ』と送りました。
彼女は『メールで言ってるなら親に直接言いなよ!親にわかってもらおうって努力してみたら?』と送ってきました。
そして、私は『親に分かってもらおうとか思えない』って送ったんです。
彼女からの返事…『親にわかってもらいたいけど言えないからメールでこぼしてると思ってた。わかってもらおうとか思わないんだったらメールでこぼすのもやめたら?』とのこと…。
私は『ゴメン、もう言わないよ』と返したんですがそれっきり返事はなし。
私が悪いのかなぁ…。いつも彼女は私にグチをこぼすんです。
それに対しての意見だってしっかり言います。
私だって人間だし、元気のない時だってありますよ…。
たまに私がグチをこぼしただけでこんな言い方されちゃうなんてなぁ…正直ショックでした。
私から謝るべきなんでしょうか?どうしたら良いか分からないんです…m(_ _)m
ryozzy.net他 1 個