こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】こんなことあります?
NUMPL-#138613
NAMESHIRO
DATE2004/02/10 03:49
7日の夜ですが、東京発の新幹線に乗ったんです。
自由席しか学生なんで^^;予算がないので1〜3号車にもちろん乗ろうとしたんです。
いつもなら下りは1号車に乗るんですけど、その日の乗り込もうとした時にとっさに人身事故の映像が頭をよぎって先頭車に穴が開くような・・気がして乗るのをやめたんです。
まぁ日は2日もずれてますがこういうの思ったのって気持ち悪いですよね・・;

今年に入ってからなんか今までに増してこういった事が多いんですが、私の考えすぎですかね^^;
部屋のベッドで寝てると子供の手が私の体の上にいっぱいみえたり・・
これはほんとに怖かったんで、神社にお払いをしてもらったらその次の日に体に重みを感じて目を開けたら女の子がにこって(またかわいい笑顔なんですよ;)笑って消えちゃったんです;
それから部屋では何にもなくなったんです。
普通歳をとるたびに霊感みたいなのって消えるっていいませんでしたっけ?
何でもいいんで何かコメントいただけるとうれしいです^^;

葉浩志
似た体験があります。寝ていて夜に目が覚めたらなぜか声も出せず、体も動かない。目には、ぼやっと人が見えるんです。それが誰なのかとか全然わかりませんでした。
ただどうしようもなく怖かったです。
二ヶ月周期くらいでこんなことが続いていましたが、最近はあまりありません。
最後にそれが現れたときのことはかなり鮮明に覚えてますが、長くなるので割愛させてもらいます。ゴメンなさい!
PL-#138729 JUun 2004/02/11 23:03
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved