こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】気まずい人の送別会の幹事
NUMPL-#138749
NAMEいとしいしと
DATE2004/02/12 01:56
3月に大学院を卒業する女性の先輩がいて、研究室の習慣で、直近の後輩である私が送別会を企画しないといけないのですが、その先輩に私はフラれて一年以上ろくに会話して来なかった気まずい状態です。
そんな状況の私が送別会の幹事をやって果たしてその先輩は来てくれるものなのでしょうか?、来てもらえる自信がありません。下の後輩に代わってもらうべきでしょうか?
下の後輩は、3月は皆さん忙しいからそろそろ準備した方がいいんじゃないかと言うのですが、「こういう状況だから云々」とか説明しなきゃならなくなるんじゃないのかと思うと恥ずかしくて、幹事を代わってくれと言えません。
かと言って、私が代わってくれと言わない限り、下の後輩も動けませんし。
そんな状況の私が送別会の幹事をやって果たしてその先輩は来てくれるものなのでしょうか?、来てもらえる自信がありません。下の後輩に代わってもらうべきでしょうか?
下の後輩は、3月は皆さん忙しいからそろそろ準備した方がいいんじゃないかと言うのですが、「こういう状況だから云々」とか説明しなきゃならなくなるんじゃないのかと思うと恥ずかしくて、幹事を代わってくれと言えません。
かと言って、私が代わってくれと言わない限り、下の後輩も動けませんし。
ryozzy.net他 1 個