こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】カシオペア・北斗星を使った北海道ツアー情報ないですか?
NUMPL-#138768
NAMEうぃんぐ・ぜろ
DATE2004/02/12 12:46
近々父親が定年退職するので、4月に小樽へ家族旅行でも、と考えています。
そこで、カシオペアか北斗星で東京を出発して、北海道2〜3日ってツアーを探しているんですが、どなたかそういう感じのツアーを扱っている旅行会社のおすすめや情報ってないでしょうか?
たまーに片道北斗星(カシオペア)で片道飛行機ってのはあるのですが、札幌限定や札幌フリーだったりして、なかなかいいのがないんですよね。
時間があればすべてフリーで企画を立てるんだけど、そういった時間がないので、ツアーのパックで北斗星・カシオペアで小樽を楽しめるものを探してます。
情報ご存知のかたいましたら、よろしくお願いします。
そこで、カシオペアか北斗星で東京を出発して、北海道2〜3日ってツアーを探しているんですが、どなたかそういう感じのツアーを扱っている旅行会社のおすすめや情報ってないでしょうか?
たまーに片道北斗星(カシオペア)で片道飛行機ってのはあるのですが、札幌限定や札幌フリーだったりして、なかなかいいのがないんですよね。
時間があればすべてフリーで企画を立てるんだけど、そういった時間がないので、ツアーのパックで北斗星・カシオペアで小樽を楽しめるものを探してます。
情報ご存知のかたいましたら、よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個