こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ヤングスーパーマン主題歌(洋楽)
NUMPL-#138882
NAMEfinity
DATE2004/02/13 17:43
NHKで放送されてた外国のドラマ、ヤングスーパーマンの主題歌がかなりすきになったから、調べてみると・・・
レミー・ゼロと言うアーティストで曲は『Save me』でした。そこで、質問ですが、このバンドは有名ですか?
あと、1枚アルバム出してますが、いい曲ばかりですか?
教えてください。
ヤングスーパーマンは面白かった!もう、この前で終わっちゃったけど・・・・ NHKのあの時間帯のドラマは面白い。海外でも有名なのかな?
あと、関係ないですが、ガンズアンドローゼズのアルバム、アペタイトフォーディストラクションを持ってるのですが、スパゲティ〜〜〜?って言うアルバムはバラードばかりですか?あと、いい曲多いですか?
なんか、ガンズのバラード曲(バラード曲かな?)
SWEET CHILD O'MINEが好きなのですが、
こんな感じの曲がスパゲティ〜?には多く入ってますか?
レミー・ゼロと言うアーティストで曲は『Save me』でした。そこで、質問ですが、このバンドは有名ですか?
あと、1枚アルバム出してますが、いい曲ばかりですか?
教えてください。
ヤングスーパーマンは面白かった!もう、この前で終わっちゃったけど・・・・ NHKのあの時間帯のドラマは面白い。海外でも有名なのかな?
あと、関係ないですが、ガンズアンドローゼズのアルバム、アペタイトフォーディストラクションを持ってるのですが、スパゲティ〜〜〜?って言うアルバムはバラードばかりですか?あと、いい曲多いですか?
なんか、ガンズのバラード曲(バラード曲かな?)
SWEET CHILD O'MINEが好きなのですが、
こんな感じの曲がスパゲティ〜?には多く入ってますか?
ryozzy.net他 1 個