こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バレンタインめ・・・^^;
NUMPL-#138974
NAMESHIRO
DATE2004/02/15 00:35
私は現在京都⇔千葉で彼氏と遠距離恋愛中なのですが、日付的には昨日バレンタインの日に会わないでバイトに行ってかなり心が荒れてしまいました(苦笑)
飲食店なので先に気づけばよかったものの、個室の料理屋なのでどの部屋空けてもカップルが多くて「なんでじゃー!」と、かなりひがんでました^^;笑
でも帰り道にいつものようにスタバでカフェモカを買って飲みながら仲の良い店員さんと悲しいねって話していると和んではきましたが・・
全国の遠距離さんがんばりましょうね(苦笑
でも・・
バレンタインに会いたいって言ったら「友達とロード・オブ・ザ・リング見にいきたい・・」ってきっぱり言われた私もなんでじゃー!(笑
飲食店なので先に気づけばよかったものの、個室の料理屋なのでどの部屋空けてもカップルが多くて「なんでじゃー!」と、かなりひがんでました^^;笑
でも帰り道にいつものようにスタバでカフェモカを買って飲みながら仲の良い店員さんと悲しいねって話していると和んではきましたが・・
全国の遠距離さんがんばりましょうね(苦笑
でも・・
バレンタインに会いたいって言ったら「友達とロード・オブ・ザ・リング見にいきたい・・」ってきっぱり言われた私もなんでじゃー!(笑
ryozzy.net他 1 個