こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大学の入学式の服装??
NUMPL-#138995
NAMEcq
DATE2004/02/15 11:40
こんにちわww初めてカキコします♪早速皆さんにお伺いしたいことが!!私は春から大学生になるのですが、入学式に何を着ていったらいいかで悩んでるんです...(;´▽`A``大学は服飾系の女子大なんですけど、服飾ってこともあって、リクルートスーツ(?)で行く人は少ないみたいで;
ひとつ上の先輩に聞いたら、「私服の上品な感じ」とアドバイスを受けたんです(;^_^A
...私服の上品な感じ???(?_?)???ギャルソンとか...???私としては、入学式が終わった後に普段でも着られるような格好がしたいな〜とは思っているのですが、私服で入学式なんて初めてのことなのでわからなくて((((((((^_^;)
なので皆さんにもアドバイスお願いしたいです♪お願いします☆(>▽<)ゞ
ひとつ上の先輩に聞いたら、「私服の上品な感じ」とアドバイスを受けたんです(;^_^A
...私服の上品な感じ???(?_?)???ギャルソンとか...???私としては、入学式が終わった後に普段でも着られるような格好がしたいな〜とは思っているのですが、私服で入学式なんて初めてのことなのでわからなくて((((((((^_^;)
なので皆さんにもアドバイスお願いしたいです♪お願いします☆(>▽<)ゞ
ryozzy.net他 1 個