こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ホームページ作成
NUMPL-#139177
NAMEトラキチ
DATE2004/02/17 19:17
はじめまして、トラキチと申します。いきなりですが今回は、ホームページ作成について皆さんのアドバイスをいただきたいと思います。
私自身インターネットはずいぶん前から行っているのですが、自身のホームページを持つといったようなことには、全然知識もないため実行していませんでした。しかし、今年から新しいことをはじめようと思い、大学の休みの間に勉強して今年中には開設したいなと思うようになりました。そこで、日ごろから活用させていただいてるこのホームページにて、他の利用者の方からいいアドバイスをしていただけたらなと思い、今回の投稿にいたりました。
では、具体的な質問をあげます。
1.ホームページを開設するにあたって最低限必要なもの
2.管理するにはどれほどの手間がかかるのか?
3.ホームページ開設による金銭的なメリット
4.維持するために必要な手法や技術等
と、これら4つを主とした質問に答えていただければ幸いです。もちろんこれ以外に必要だと思われることでも結構です。それでは、長々と書き連ねて申し訳ありませんが、お願いいたします。
私自身インターネットはずいぶん前から行っているのですが、自身のホームページを持つといったようなことには、全然知識もないため実行していませんでした。しかし、今年から新しいことをはじめようと思い、大学の休みの間に勉強して今年中には開設したいなと思うようになりました。そこで、日ごろから活用させていただいてるこのホームページにて、他の利用者の方からいいアドバイスをしていただけたらなと思い、今回の投稿にいたりました。
では、具体的な質問をあげます。
1.ホームページを開設するにあたって最低限必要なもの
2.管理するにはどれほどの手間がかかるのか?
3.ホームページ開設による金銭的なメリット
4.維持するために必要な手法や技術等
と、これら4つを主とした質問に答えていただければ幸いです。もちろんこれ以外に必要だと思われることでも結構です。それでは、長々と書き連ねて申し訳ありませんが、お願いいたします。
ryozzy.net他 1 個