こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】黒豆コーコア♪
NUMPL-#139262
NAMEとことん
DATE2004/02/18 17:39
最近氷川きよしくの出演している黒豆ココアのCMがガンガン流れてますよね。
それで気になるのは彼の歌ってる歌なんですけど、
「黒豆ココア、イソフラボンジュ〜♪コーコアに黒豆、****** ハウス!黒豆コーコア♪」
どーにも******の所が聴き取れません。
意味は置いておいて純粋に聴き取れた音だけ書くと「あがりきいって♪」のように聴こえるんですが、はっきり分かりません。
CM見るたびに「何ていってるんだよ!」となんだか気になって仕方ありません(笑・だって一日一回は必ず目にするから…)
くだらない質問ですがご存知の方、または私にはこう聴こえるんだけど…って方、答えて頂けると嬉しいです。
それにしても氷川きよし君本当に最近大活躍ですね(笑)
それで気になるのは彼の歌ってる歌なんですけど、
「黒豆ココア、イソフラボンジュ〜♪コーコアに黒豆、****** ハウス!黒豆コーコア♪」
どーにも******の所が聴き取れません。
意味は置いておいて純粋に聴き取れた音だけ書くと「あがりきいって♪」のように聴こえるんですが、はっきり分かりません。
CM見るたびに「何ていってるんだよ!」となんだか気になって仕方ありません(笑・だって一日一回は必ず目にするから…)
くだらない質問ですがご存知の方、または私にはこう聴こえるんだけど…って方、答えて頂けると嬉しいです。
それにしても氷川きよし君本当に最近大活躍ですね(笑)
ryozzy.net他 1 個