こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オークションについて
NUMPL-#139286
NAME公務員Y
DATE2004/02/18 23:31
ちょっとお聞きしたいんですが、、、。
ネットオークションに出品をしていて、落札してくれた方からメールをもらいました。
すると“オークションは初めてで、父親の名前を使っているが自分は実は中学生です”と書いてあるんです。
こういうことってよくあることなんでしょうか。
その方のメールを見るに、オークションのしくももよくわかっていない(説明をちゃんと読まずに取引している)ような印象を受けます。
取引している物自体は、とっても安くて大したものではないんですが、中学生が父親の名前を使って、、というのは、良い気はしませんよね。
なんだかどう対処したらいいのかな、と思ってしまって。
何かアドバイスがあれば、教えてください!
ネットオークションに出品をしていて、落札してくれた方からメールをもらいました。
すると“オークションは初めてで、父親の名前を使っているが自分は実は中学生です”と書いてあるんです。
こういうことってよくあることなんでしょうか。
その方のメールを見るに、オークションのしくももよくわかっていない(説明をちゃんと読まずに取引している)ような印象を受けます。
取引している物自体は、とっても安くて大したものではないんですが、中学生が父親の名前を使って、、というのは、良い気はしませんよね。
なんだかどう対処したらいいのかな、と思ってしまって。
何かアドバイスがあれば、教えてください!
ryozzy.net他 1 個