こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「カウボーイビバップ」最終話と劇場版
NUMPL-#139389
NAME扇子
DATE2004/02/20 18:14
ビバップが観たくてビデオを探し、今日やっと最終話を観たんですが、涙がとまりませんでした。
というか、フェイ、エド&アインがビバップ号を去っていくところから涙目でした。
最後にビシャスとの決着をつけて力尽きたスパイクはかっこよくて、本当に観てよかったと思いました。
でも、フェイが可哀相でスパイクには戻ってきてほしかったような気もしてます。ジェットもこれからどーするんだろ?
…ていうか、スパイクって力尽きたんですよね?
劇場版は、ハロウィンのかぼちゃを被っているアインが可愛かったです。それに、何気にカウボーイから侍になったキャラも出ていて驚きました。
というか、フェイ、エド&アインがビバップ号を去っていくところから涙目でした。
最後にビシャスとの決着をつけて力尽きたスパイクはかっこよくて、本当に観てよかったと思いました。
でも、フェイが可哀相でスパイクには戻ってきてほしかったような気もしてます。ジェットもこれからどーするんだろ?
…ていうか、スパイクって力尽きたんですよね?
劇場版は、ハロウィンのかぼちゃを被っているアインが可愛かったです。それに、何気にカウボーイから侍になったキャラも出ていて驚きました。
ryozzy.net他 1 個