こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ベッドについて
NUMPL-#139527
NAMEはーちゃん
DATE2004/02/22 17:42
私は4月に結婚します(^^)
今彼と家具などを検討しています。
そんな時に「ベッドの話題」をラジオで耳にしました。
内容は「新生活、ベッドはシングル2つにするべきか、はたまたダブル1つにするべきか」というものでした。
終盤から聞き始めたので、かなり気になる話題だったにも関わらず少ししか聞くことができませんでした。
その終盤で、「愛がさめる日は来るが睡眠欲がさめる日はない・・」とのことでシングル2つをお勧めする意見を聞くことができました。
今は同じベッドで寝るのあこがれますが、やはり後々のことを考えてシングル2つにした方がいいのかな〜??とも思います。
結婚なさっている方、実際にどうでしょうか?
やはりダブル・・・の方がいいですか??
ご意見お聞かせ願えればと思います(^^)
今彼と家具などを検討しています。
そんな時に「ベッドの話題」をラジオで耳にしました。
内容は「新生活、ベッドはシングル2つにするべきか、はたまたダブル1つにするべきか」というものでした。
終盤から聞き始めたので、かなり気になる話題だったにも関わらず少ししか聞くことができませんでした。
その終盤で、「愛がさめる日は来るが睡眠欲がさめる日はない・・」とのことでシングル2つをお勧めする意見を聞くことができました。
今は同じベッドで寝るのあこがれますが、やはり後々のことを考えてシングル2つにした方がいいのかな〜??とも思います。
結婚なさっている方、実際にどうでしょうか?
やはりダブル・・・の方がいいですか??
ご意見お聞かせ願えればと思います(^^)
ryozzy.net他 1 個