こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドラえもん。
NUMPL-#139620
NAMESHIRO
DATE2004/02/24 00:30
セブンイレブンの、ドラえもんフェアに只今まんまと乗せられています^^;笑
もともと小さい頃からアニメだけでなく映画ばっかり見て育ったもので、ドラえもんは私の育ての親のように好きだ!!と断言してるほどなのですが・・
で、その今対象の商品を買うとドラえもんキャップがついてくるというものなのですがほんとにかわいいんですよ><
毎日バイトの後にセブンイレブンに寄って、ビニールの上からつっついて中身を予想して帰宅する・・という生活です♪
でも、私以外にこれ集めてる人っているんでしょうか?^^;
でもほんとにかわいいんですよ・・(笑
後、「ぼくドラえもん」の雑誌まで買ってしまいました・・・♪
ライブのB’zのペットボトルにも「松本・稲葉PV衣装フィギュア!!」なんてついたらえらい騒ぎになりそうですよね(笑<あれば集めます!!
もともと小さい頃からアニメだけでなく映画ばっかり見て育ったもので、ドラえもんは私の育ての親のように好きだ!!と断言してるほどなのですが・・
で、その今対象の商品を買うとドラえもんキャップがついてくるというものなのですがほんとにかわいいんですよ><
毎日バイトの後にセブンイレブンに寄って、ビニールの上からつっついて中身を予想して帰宅する・・という生活です♪
でも、私以外にこれ集めてる人っているんでしょうか?^^;
でもほんとにかわいいんですよ・・(笑
後、「ぼくドラえもん」の雑誌まで買ってしまいました・・・♪
ライブのB’zのペットボトルにも「松本・稲葉PV衣装フィギュア!!」なんてついたらえらい騒ぎになりそうですよね(笑<あれば集めます!!
ryozzy.net他 1 個