こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バーベキュー
NUMPL-#139676
NAME遊彩
DATE2004/02/24 20:55
男女混合の友人達でバーベキューに行こうと話が持ち上がりました。車出してくれるのがその中の男の子なんですが8人くらい乗れる車らしいです。
車を買って3年くらい経ち愛着もあるからバーベキューの臭いや汚れはつけたくないらしいです。
でも材料や道具は乗せるのはしょうがないからと了解してくれました。
車のそういう臭いや汚れ対策って何かありますか?
消臭スプレーと下にビニールシートを敷く…他に車の持ち主としてありがたいことなどありますか?
彼氏とかの深い関係じゃないのでちゃんとマナーを守りたいのですが何かアドバイスありますか?
車を買って3年くらい経ち愛着もあるからバーベキューの臭いや汚れはつけたくないらしいです。
でも材料や道具は乗せるのはしょうがないからと了解してくれました。
車のそういう臭いや汚れ対策って何かありますか?
消臭スプレーと下にビニールシートを敷く…他に車の持ち主としてありがたいことなどありますか?
彼氏とかの深い関係じゃないのでちゃんとマナーを守りたいのですが何かアドバイスありますか?
ryozzy.net他 1 個