こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「読書」のジャンル
NUMPL-#139684
NAMEまめ
DATE2004/02/25 00:14
私は今就職活動をしているのですが、この間学校であった『履歴書添削』で趣味の欄に『読書』と書いたところ「具体的なジャンルを書いてください」と書かれました。ジャンルといえば『推理小説』や『流行のもの』『近代小説』などを思いついたのですが、わたしはどれにも当てはまりません。とにかく興味を持ったら読むもので…
基本的には挿絵(イラスト)のついたもの(角川ビーンズ文庫やコバルト文庫)を読みますが、最近では『壬生義士伝』や『IT(それ)と呼ばれた子』なども読みました。講談社文庫の『創竜伝』も好きでした。こんな本は一体どんなジャンルに当てはまるんでしょうか。ご存知の方・同じように読書がお好きな方、どうかお返事お願いします!「こんな本もオススメ!」ってのもありましたらよろしくです☆
それでは、長々と失礼しました。
基本的には挿絵(イラスト)のついたもの(角川ビーンズ文庫やコバルト文庫)を読みますが、最近では『壬生義士伝』や『IT(それ)と呼ばれた子』なども読みました。講談社文庫の『創竜伝』も好きでした。こんな本は一体どんなジャンルに当てはまるんでしょうか。ご存知の方・同じように読書がお好きな方、どうかお返事お願いします!「こんな本もオススメ!」ってのもありましたらよろしくです☆
それでは、長々と失礼しました。
ryozzy.net他 1 個