こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ピンポーン♪
NUMPL-#139827
NAMEとことん
DATE2004/02/28 15:24
今日バスに乗っていて自分の降りる場所のアナウンスが流れたので、手を伸ばしてボタンを押そうとしました。
すると前に座っていた5歳くらいの坊やが後ろを向いて、私に妙に熱い視線を送るんです。
一瞬「?」と思ったのですが、すぐにピンと来て
「お兄ちゃん、ボタン押したいの?」と訊いてみると
「うん」と頷いてたので、押させてあげると非常にニコニコして嬉しそうでした。
でもその子はそこで降りる予定じゃなかったらしく、居眠りから覚めた隣の座っていたお母さんに「ここじゃないでしょう!」って怒られてました(笑)
そういえば小さい頃って自分もボタン押したくて仕方がなかったよな〜と何だか懐かしくなってしまった出来事でした。
皆さんも小さい頃そんな思い出ありませんでしたか?
すると前に座っていた5歳くらいの坊やが後ろを向いて、私に妙に熱い視線を送るんです。
一瞬「?」と思ったのですが、すぐにピンと来て
「お兄ちゃん、ボタン押したいの?」と訊いてみると
「うん」と頷いてたので、押させてあげると非常にニコニコして嬉しそうでした。
でもその子はそこで降りる予定じゃなかったらしく、居眠りから覚めた隣の座っていたお母さんに「ここじゃないでしょう!」って怒られてました(笑)
そういえば小さい頃って自分もボタン押したくて仕方がなかったよな〜と何だか懐かしくなってしまった出来事でした。
皆さんも小さい頃そんな思い出ありませんでしたか?
ryozzy.net他 1 個