こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渡辺 健さん
NUMPL-#139940
NAMEとことん
DATE2004/03/01 16:52
アカデミー賞は残念でしたけど、渡辺さん最近とみに格好良くなられましたね〜。大人の男の色気ムンムンって感じで♪
私が小4の時NHKの「独眼流政宗」は本当に当たり役で、毎週楽しみにして観ていました(再放送してくれないかな?)
そのままスター街道まっしぐらと思ったら「天と地と」のロケ中に白血病に倒れられて本当にご苦労なさったと思います。
私生活では色々ゴタゴタなさってるみたいですが(汗)バットマンに悪役として出演される予定みたいですね。
今まで以上に活躍を期待してしまいます。
本当に楽しみな俳優さんです。
私が小4の時NHKの「独眼流政宗」は本当に当たり役で、毎週楽しみにして観ていました(再放送してくれないかな?)
そのままスター街道まっしぐらと思ったら「天と地と」のロケ中に白血病に倒れられて本当にご苦労なさったと思います。
私生活では色々ゴタゴタなさってるみたいですが(汗)バットマンに悪役として出演される予定みたいですね。
今まで以上に活躍を期待してしまいます。
本当に楽しみな俳優さんです。
ryozzy.net他 1 個