こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】F1グランプリ 2004
NUMPL-#139975
NAMEヨシ
DATE2004/03/02 00:41
去年の最終戦でスレをたててから早5ヶ月(かな?)
各チームの新車&ドライバー発表され、今年も今週からいよいよ始まります。
去年の日本GP時、ココでも絶賛されていた琢磨の復帰はホントに嬉しい限りです^^
さて、今回のレギュレーション変更での注目ドコロ、1GP1エンジンはホンダ&トヨタにはどう作用するのか?
琢磨は表彰台に乗れるのか?
去年は激戦を極めたドラーバーズタイトル争い、今年はいったい誰に?
そして個人的注目の的、ウィリアムズのあのハナっ面は速いのか?^^;
見所満点です。
F1好きのWorld住人の皆さん、今年の注目はなんですか?
各チームの新車&ドライバー発表され、今年も今週からいよいよ始まります。
去年の日本GP時、ココでも絶賛されていた琢磨の復帰はホントに嬉しい限りです^^
さて、今回のレギュレーション変更での注目ドコロ、1GP1エンジンはホンダ&トヨタにはどう作用するのか?
琢磨は表彰台に乗れるのか?
去年は激戦を極めたドラーバーズタイトル争い、今年はいったい誰に?
そして個人的注目の的、ウィリアムズのあのハナっ面は速いのか?^^;
見所満点です。
F1好きのWorld住人の皆さん、今年の注目はなんですか?
ryozzy.net他 1 個