こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】卒業式にて
NUMPL-#140099
NAMEタキシードを朝着ようかな・・・
DATE2004/03/03 20:22
僕も4年間の大学生活に終わりを告げ、今月の末に卒業式があります。その時の服装なんですが、やはりスーツできちんとネクタイをしなくてはならないのでしょうか??回りの友達に聞いたら皆そうする様で、逆に「それじゃあ何を着てくの?」と言われました。
僕が考えているのは黒のジャケットに中は襟付きのストライプシャツとVネックのニット、ネクタイは着用か迷っています。ボトムスはジーンズに靴はオールスターで行こうと思います。卒業式ということもありジーンズもUSED加工のではなくピカピカの状態で、スニーカーもピカピカの状態です。先輩の知り合いがいないため去年の様子がわかりません。。。一般常識としてはこの服装ですとおかしいですか??
僕が考えているのは黒のジャケットに中は襟付きのストライプシャツとVネックのニット、ネクタイは着用か迷っています。ボトムスはジーンズに靴はオールスターで行こうと思います。卒業式ということもありジーンズもUSED加工のではなくピカピカの状態で、スニーカーもピカピカの状態です。先輩の知り合いがいないため去年の様子がわかりません。。。一般常識としてはこの服装ですとおかしいですか??
ryozzy.net他 1 個