こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】PCのことで・・・
NUMPL-#140108
NAMEイロハ
DATE2004/03/04 00:00
自宅のPCなのですが(WinXPです)2年程前に購入しました。半年たったあたりからPCを立ち上げてネットやメールなどのプログラムをしようとマウスを動かした時やPCを立ち上げたままスクリーンセーバーの画面に切り替わっているときに使用しようとしてマウスを動かした時に突然再起動になってしまいます。使用はもっぱらメールとネットでその他はほとんど使用していません。あまりに頻繁になるので再起動になるので購入したお店の方にリカバリーしていただいたのですが、一向に良くなる気配もなく・・・(TT)スクリーンセーバーを使用するのはあまりよくないというのは聞いたことがあるのですが、会社などで使用しているPCでは自宅のものより古いのにこういった症状がないので心配です。
ネットで調べたり、購入したお店で聞いたりしているのですが、結局はっきりした理由もわからないままでどうしたらいいのか困り果ててます(TT)PCに詳しいみなさん、ぜひぜひよいアドバイスをいただけないでしょうか?よろしくお願いしますm(_ _)m
ネットで調べたり、購入したお店で聞いたりしているのですが、結局はっきりした理由もわからないままでどうしたらいいのか困り果ててます(TT)PCに詳しいみなさん、ぜひぜひよいアドバイスをいただけないでしょうか?よろしくお願いしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個